En Iddink facilitaremos el acceso a los contenidos digitales por tres vias, en función de lo acordado con cada centro escolar:

• DISTRIBUCIÓN DIRECTA: Os haremos llegar un correo electrónico con el acceso al contenido por cada una de las licencias que hayáis adquirido. Este correo electronico contiene usuario y contraseña de cada licencia. En este caso, recomendamos que preguntes a tu profesor/a antes de activar la licencia.

• IDDINK DIGITAL: Os facilitaremos per email el acceso a nuestra plataforma, Iddink Digital, a través de la cual podréis acceder al contenido de las diferentes licencias que hayáis adquirido en Iddink. Más información aquí.

• CLICKEDU: Si vuestro centro trabaja con Clickedu, podréis acceder al contenido de las licencias desde la propia plataforma. Más información aquí.