En la vista de las asignaturas encontrarán, además de la información sobre el estatus de las licencias, estos otros elementos:

• La editorial que proporciona el contenido educativo en cada licencia.
  • La fecha de caducidad de la misma.
  • Los días restantes en lo que podrán acceder al contenido educativo.
  • La asignatura a la que está asociada cada licencia digital.

En la parte inferior derecha una vez dentro de cada licencia encontrarás dos iconos, cada uno de ellos con una función:

• Llave → Credenciales (pueden incluir código de activación y/o usuario y contraseña dependiendo del editor) para acceder al contenido digital.
  • Carrito → Comprar licencias digitales (en caso que todavía no las hayan adquirido).