Si no recuerdan el usuario y/o la contraseña de registro, pueden hacer clic en "No recuerdo usuario y/o contraseña" des de la página de acceso de nuestra web:

Indicando el email con el que se registraron en Iddink recibirán un correo electrónico con el que podrán recuperar el usuario y determinar una nueva contraseña.

Si una vez realizado el proceso, no reciben el correo electrónico de Iddink, revisad vuestra bandeja "SPAM" o de "Correo NO deseado".

En el caso de que después de realizar todos estos pasos no consigan acceder a su cuenta, pónganse en contacto con nosotros a través del Formulario de contacto o enviando un correo electrónico a info@iddink.es