¿Qué puedo comprar en Iddink?

Iddink ofrece libros de texto y productos escolares complementarios para los estudiantes de Educación Infantil, Primaria, Secundaria y Bachillerato: ofrece libros nuevos, ecoBooks*, licencias digitales, sets de material, etc.

*libros reutilizables

¿Dónde y cómo comprar en Iddink?

Pueden comprar desde el momento que se activa la lista de su centro (normalmente a finales de junio) y hasta el 30 de abril del año siguiente, de tres formas distintas:

• En nuestra página web
  • Llamando al 93 238 88 33
  • En su centro de enseñanza el día de la recogida de libros

El método más rápido es hacer el pedido mediante la página web, haciendo clic en el apartado: "Hacer un pedido". Pueden encontrar más información sobre cómo hacer un pedido clicando aquí.

Precios de venta

Para saber el precio de venta de los libros pueden ir a la web de Iddink, hacer clic en el área "Estudiantes" y, después, entrar en el apartado "Hacer un pedido" que encontrarán en el menú de la izquierda. Después hagan clic en "Simulación de un pedido".

En este apartado podrán realizar la simulación de su pedido sin necesidad de registrarse, y les permitirá conocer:

- El proceso de compra

- El importe y ahorro de tu lista de libros

- Los precios de los diferentes libros

- Otros artículos ofrecidos por Iddink

A continuación les mostramos un vídeo donde podrán seguir el proceso de pedido y simulación: