Cuando hagas tu pedido en la web de Iddink, si contiene licencias digitales, recibirás un correo electrónico en el email del alumno, con el enlace para acceder a Iddink Digital. Este enlace te llevará a la página de registro al portal.

Una vez allí deberás confirmar qué dirección de email quieres utilizar para recibir todas las comunicaciones relacionadas con la plataforma. Recomendamos que la dirección electrónica que introduzcas sea la del alumno. Si este email es el mismo que utilizaste para hacer el pedido, tendrás que definir el nombre de usuario y la contraseña que quieres utilizar para acceder al portal.

En el caso de que introduzcas un email diferente, recibirás un nuevo correo electrónico con el que podrás validar la cuenta. Deberás seguir el enlace y, ahora sí, definir el nombre de usuario y la contraseña que utilizarás para acceder al portal.

La contraseña deberá tener un mínimo de 8 caracteres y contener una mayúscula, un número y un símbolo (Pepe.2007, por ejemplo), simplemente fíjate en el indicador, cuando indique "Suficiente" será una contraseña válida.

Si tienes alguna dificultad de acceso:

• Revisa la carpeta "no deseado" o SPAM del email del alumno
  • Después de registrarte el acceso de debe hacer a través de  www.iddinkdigital.com
  • Si al clicar en el enlace te sale conforme está caducado quiere decir que el registro está completado. Puedes acceder a través de  www.iddinkdigital.com  con el usuario y contraseña creado recientemente.
  • Si tienes problemas para recordar el usuario y la contraseña haz clic aquí.