He olvidado mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la página de inicio de sesión y sigue las instrucciones para restablecerla.

Tengo problemas para acceder a mi cuenta, ¿qué debo hacer?

Asegúrate de que estás utilizando la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas. Si el problema persiste, contacta con nuestro servicio de atención al cliente para obtener ayuda.

¿Cómo puedo contactar con el servicio de atención al cliente?

Puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto en nuestra página web, enviando un correo electrónico a info@iddink.es o llamando al  93 238 88 33.

¿Cuál es el horario de atención al cliente?

Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9:00 a 14:00h y de 15:00h a 18:00h.