En enlace te llevará a una página en la que tendrás que confirmar cuál es la dirección de email que quieres utilizar para recibir todas las comunicaciones relacionadas con la plataforma. Recomendamos que el email que introduzcáis sea el del alumno.

Si esta dirección es la misma que utilizaste para hacer el pedido, llegarás a una nueva página en la que tendrás que definir el nombre de usuario y la contraseña que quieres utilizar para acceder al portal.

En el caso de que introduzcas uno diferente, recibirás un nuevo correo electrónico con el cual podrás validar la cuenta. Deberás seguir el enlace y, ahora sí, definir el nombre de usuario y la contraseña que utilizarás para acceder al portal.

Recuerda que el nombre de usuario que elijas debe tener entre 5 y 15 caracteres. La contraseña deberá tener un mínimo de 8 caracteres, una mayúscula, un número y un símbolo (Pepe.2007, por ejemplo).