Si has recibido un correo electrónico en tu email del centro, sigue el enlace y llegarás a una página en la que, como alumno, deberás introducir el nombre de usuario y la contraseña que quieras utilizar para acceder al portal.

El nombre de usuario debe contener entre 5 y 15 caracteres. Por otra parte, la contraseña deberá tener un mínimo de 8 caracteres y contener como mínimo una mayúscula, un número y un símbolo (Pepe.2007, por ejemplo).